Усовершенствование технологии холодильных систем охлаждения мяса в полутушках

Вантажиться...
Ескіз
Дата
2014
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Новые знания об особенностях тепломассообмена в процессах холодильной технологии мяса в полутушах является залогом решения ряда важных технологических, экономических и экологических задач продовольственной безопасности государства.
Опис
Козаченко, И.С. Усовершенствование технологии холодильных систем охлаждения мяса в полутушках / И.С. Козаченко, Т.А. Желиба; науч. рук. Ю.А. Желиба // Стан, досягнення і перспективи холодильної техніки і технології: зб. тез доп. Міжнар. наук.-техн. конф. молодих вчен., асп. та студ., Одеса, 22 квіт. 2014 р. / Одес. нац. акад. харч. технологій, ННІ холоду, кріотехнологій та екоенергетики ім. В.С. Мартиновського. - О., 2014. - С. 25 - 26: рис.
Ключові слова
холодильные системы, системы охлаждения мяса, холодильные технологии мяса
Бібліографічний опис