Особенности продуктов с восстановленным ароматом
Вантажиться...
Дата
2015
Автори
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Рассмотрены особенности процессов восстановления утраченных ароматических компонентов, заключающиеся в осуществлении ферментативных реакций, установлении недостающих для этого компонентов и условий, удалении ингибиторов.
Опис
Безусов, А.Т. Особенности продуктов с восстановленным ароматом / А.Т. Безусов, Г.Е. Дубова // Оздоровчі харчові продукти та дієтичні добавки: технології, якість та безпека: зб. матеріалів Міжнар. наук.-практ. конф., Київ, 28-29 трав. 2015 р. / Нац. ун-т харч. технологій. – Київ, 2015. – С. 107-108. – Бібліогр.: 4 назв.
Ключові слова
восстановление аромата, ферментативные реакции, ингибиторы