Разработка технологии производства хлебобулочных изделий длительного срока реализации
Вантажиться...
Дата
2015
Автори
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Одним из перспективных и прибыльных направлений в области специалисты считают хлебобулочные полуфабрикаты длительного срока реализации. Технология изготовления
изделий по методике «отложенного выпекания» удобна как для потребителя, так и для
производителя.
Опис
Ткаченко Н. С. Разработка технологии производства хлебобулочных изделий длительного срока реализации / Н. С. Ткаченко ; науч. рук. И. В. Солоницкая // Проблеми формування здорового способу життя у молоді : зб. матеріалів VІІІ Всеукр. наук.-практ. конф. молодих учен. та студ. з міжнар. участю, Одеса, 10-11 листоп. 2015 р. / Одес. нац. акад. харч. технологій ; гол. ред. Б. В. Єгоров. – Одеса, 2015. – С. 243–244.
Ключові слова
производство хлебобулочных изделий, полуфабрикаты длительного срока реализации, отложенное выпекание, хлебобулочные полуфабрикаты