Смузи – блюдо профилактического питания

Ескіз недоступний
Дата
2013
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Одной из современных задач ресторанной отрасли сегодня является разработка блюд и кулинарных изделий, обогащенных физиологическими функциональными ингредиентами, обладающими оздоровительными эффектами. Сочетание профилактический направленности продукта с нетрадиционным способом подачи ообенно актуально.
Опис
Колесник, А. Смузи – блюдо профилактического питания / А. Колесник; науч. рук. С.Л. Колесниченко // Інтеграційні та інноваційні напрямки розвитку індустрії гостинності: зб. тез. доп. III Всеукр. міжвуз. наук. конф. студ. та асп., Одеса, 13-14 листоп. 2013 р. / ОНАХТ.-О., 2013. - С. 95-97: табл. - Библиогр.: 2 назв.
Ключові слова
смузи, лечебно-профилактическое питание, ресторанная отрасль
Бібліографічний опис