Оценка безопасности растительных пищевых продуктов и ингредиентов биологическими методами

Вантажиться...
Ескіз
Дата
2016
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Описаны основные группы и виды токсикантов и контаминантов, являющихся опасными факторами и формирующими риски пищевого сырья, ингредиентов и продуктов. Рассмотрены теоретические и практические аспекты применения биологических методов в оценке безопасности растительных пищевых продуктов и ингредиентов, приведены оригинальные методы биотестирования.
Опис
Пилипенко, И. В. Оценка безопасности растительных пищевых продуктов и ингредиентов биологическими методами / И. В. Пилипенко, Л. Н. Пилипенко // Устойчивое развитие, экологически безопасные технологии и оборудование для переработки пищевого сельскохозяйственного сырья; импортоопережение : материалы Междунар. науч.-практ. конф., Краснодар, 21 июня 2016 г. / Кубан. гос. технол. ун-т. – Краснодар, 2016. – С. 16–22 : табл., рис. – Библиогр.: 7 назв.
Ключові слова
безопасность пищевых продуктов, растительные пищевые прдукты, токсиканты, контаминанты, биотестирование
Бібліографічний опис