Логотип репозиторію
  • English
  • Yкраї́нська
  • Увійти
    Новий користувач? Зареєструйтесь.Забули пароль?
Логотип репозиторію
  • Фонди та зібрання
  • Пошук за критеріями
Користувачам
  • Положення
  • Авторський договір
  • Форма для зовнішніх авторів
  • Авторська етика
  • Глосарій
  • English
  • Yкраї́нська
  • Увійти
    Новий користувач? Зареєструйтесь.Забули пароль?
  1. Головна
  2. Переглянути за автором

Перегляд за Автор "Чередниченко, Е. В."

Зараз показуємо 1 - 5 з 5
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
  • Документ
    Антиоксиданты хмеля и их влияние на организм человека
    (2014) Чередниченко, Е. В.
    Полифенолы хмеля являются одной из основных групп биологически активных соединений, которые определяют его лечебные свойства. К полифенолам хмеля отно­сятся флавонол-гликозиды, катехины, проантоцианидины и фенолкарбоновые кислоты, которые сосредоточены в лепестках шишек.
  • Документ
    Лечебные свойства пивоваренного хмеля
    (2013) Чередниченко, Е. В.
    Многообразие полезных и лечебных свойств соцветий хмеля превращает употребление пива в профилактику, и даже лечением многих заболеваний.
  • Документ
    Люминесцентное определение горьких веществ в хмеле
    (2015) Бельтюкова, С. В.; Чередниченко, Е. В.
    В настоящей работе представлены результаты исследования по разработке методики люминесцентного определения горьких веществ (ГВ) в хмеле с использованием сенсибилизированной люминесценции иона Tb(III).
  • Документ
    Определение бензойной кислоты в виноградных винах
    (2014) Чередниченко, Е. В.
    Поскольку определение ароматических кислот в напитках брожения является актуальной задачей, цель работы состояла в разработке простой, селективной, экспрессной методики определения бензойной кислоты в винах.
  • Документ
    Определение горьких веществ в пиве по твердофазной сенсибилизированной люминесценции иона Еu (III)
    (2016) Чередниченко, Е. В.; Бельтюкова, С. В.; Теслюк, О. И.
    Представлены результаты исследования по разработке методики люминесцентного определения горьких веществ в пиве с использованием сенсибилизированной люминесценции иона Еu (III).

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Налаштування куків
  • Угода користувача
  • Зворотний зв’язок