Логотип репозиторію
  • English
  • Yкраї́нська
  • Увійти
    Новий користувач? Зареєструйтесь.Забули пароль?
Логотип репозиторію
  • Фонди та зібрання
  • Пошук за критеріями
Користувачам
  • Положення
  • Авторський договір
  • Форма для зовнішніх авторів
  • Авторська етика
  • Глосарій
  • English
  • Yкраї́нська
  • Увійти
    Новий користувач? Зареєструйтесь.Забули пароль?
  1. Головна
  2. Переглянути за автором

Перегляд за Автор "Чабанюк, А. Н."

Зараз показуємо 1 - 1 з 1
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
  • Документ
    Технологические свойства и смесительная ценность твердой пшеницы при макаронных помолах
    (ОТИПП, 1992) Чабанюк, А. Н.
    Диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности 05.18.02 - Технология зерновых, бобовых, крупяных продуктов и комбикормов. Установлено, что физические, технологические, мукомольные и макаронные свойства наиболее распространённого сорта твёрдой пшеницы Харьковская 46, выращенного в различные годы, не стабильны и изменяются в значительных пределах. Наибольшему изменению подвергаются такие показатели, как стекловидность, содержание клейковины и сырого протеина, что оказывает влияние на макаронные свойства муки. Результаты применения в помольной смеси крупной фракции твёрдой пшеницы пониженного качества с твёрдой пшеницей нормального качества на Оренбургском комбинате хлебопродуктов № З показали. возможность расширения резервов использвания зерна твёрдой пшеницы с признаками повреждения без ухудшения качества макаронной муки.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Налаштування куків
  • Угода користувача
  • Зворотний зв’язок