Перегляд за Автор "Скубий, Н. В."
Зараз показуємо 1 - 5 з 5
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
- ДокументИнтенсификация режимов стерилизации яблочных компотов посредством дезинфекции воды(2014) Скубий, Н. В.; Ефремов, В. В.; Стрикаленко, Т. В.Проблема обеспечения пищевой безопасности населения Земли с каждым годом становится всё острее. Это обусловлено, с одной стороны, постоянно растущим населением, численность которого, согласно докладам ООН, к середине века достигнет 9,3 млрд. человек, с другой - совершенствованием требований к качеству готовой пищевой продукции.
- ДокументПерспективы использования реагента «Акватон - 10» в пищевой промышленности для производства консервов(2014) Скубий, Н. В.; Ефремов, В. В.; Скубий, М. В.При использовании реагента «Акватон-1О» на предприятиях пищевой промышленности, в частности, для производства консервов, возможно следующее: снижение потребления водных и энергетических ресурсов, сокращение нагрузки на окружающую среду и инженерные коммуникации и, что представляется наиболее важным, повышение качества готовой продукции и снижение ее себестоимости.
- ДокументПути оптимизации водоснабжения в полевых условиях(2014) Скубий, Н. В.; Скубий, М. В.В полевых условиях вода является предметом снабжения, от обеспечения которым, как и от качества воды, во многом зависит физическое состояние и работоспособность ограниченных контингентов лиц, работающих в экстремальных условиях, в том числе - военных.
- ДокументСпособ защиты металлов от коррозии(2014) Скубий, Н. В.; Шалыгин, А. В.Предложен способ защиты от коррозии металлов, предусматривающий их обработку ингибитором, в качестве которого апробирован реагент «Акватон - 10».
- ДокументЭкологические проблемы воды и здоровый образ жизни(2013) Скубий, Н. В.; Скубий, М. В.Экологические проблемы «воды» уже сейчас становятся мировой проблемой, которая плохо согласуется с концепцией «здорового образа жизни», декларирующей улучшение и сохранение здоровья с помощью качественного питания и потребления воды.