Перегляд за Автор "Мирошниченко, Е. М."
Зараз показуємо 1 - 3 з 3
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
- ДокументВода для мойки и ополаскивания консервной тары(2019) Верхивкер, Я. Г.; Мирошниченко, Е. М.Для фасования консервов используются три основных вида тары — металлическая, стеклянная и полимерная. Стеклянная тара – потребительские изделия из этого традиционного упаковочного материала для различных пищевых продуктов отличаются абсолютной безопасностью и экологичностью.
- ДокументИспользование полимерной потребительской тары в технологиях производства пищевых продуктов(2019) Верхивкер, Я. Г.; Мирошниченко, Е. М.; Альтман, Э. И.К успешным продажам пищевой продукции относится надежная, безопасная и эстетически привлекательная упаковка. Покупатель отдает предпочтение полимерной таре. При фасовании пищевых продуктов в различные виды полимерной тары, возникают проблемы вакуумной деформации упаковки, промышленной стерильности консервов, которую можно решить, используя различные технологические приемы и параметры.
- ДокументТребования к воде в технологии производства хлебобулочных изделий с отложенной выпечкой(2021) Верхивкер, Я. Г.; Мирошниченко, Е. М.; Петькова, О. В.