Логотип репозиторію
  • English
  • Yкраї́нська
  • Увійти
    Новий користувач? Зареєструйтесь.Забули пароль?
Логотип репозиторію
  • Фонди та зібрання
  • Пошук за критеріями
Користувачам
  • Положення
  • Авторський договір
  • Форма для зовнішніх авторів
  • Авторська етика
  • Глосарій
  • English
  • Yкраї́нська
  • Увійти
    Новий користувач? Зареєструйтесь.Забули пароль?
  1. Головна
  2. Переглянути за автором

Перегляд за Автор "Макаринская, А. В."

Зараз показуємо 1 - 4 з 4
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
  • Документ
    Оценка термостабильности фитазы при производстве гранулированных кормов
    (2015) Марченков, Д. Ф.; Макаринская, А. В.
    Главной проблемой на сегодняшний день при использовании фитазы в производстве комбикормов остаётся её термолабильность. Исторически сложилось так, что технологическое оборудование на комбикормовых заводах Украины было в своё произведено различными фирмами и поэтому имеет различные технические характеристики.
  • Документ
    Растительный гороховый концентрат – альтернатива дорогим источникам белка животного происхождения
    (2019) Макаринская, А. В.; Турпурова, Т. М.
    Использование белковых концентратов и изолятов при производстве комбикормовой продукции является очень перспективным направлением. С целью удешевления стоимости и повышения продуктивного действия комбикормов для сельскохозяйственных и домашних животных, предлагается замена рыбной муки в рецептах для молодняка свиней на растительный гороховый концентрат, а также производство комбикормов в экструдированном виде.
  • Документ
    Технологии производства гранулированных премиксов
    (2019) Макаринская, А. В.
    Подавляющее большинство комбикормов производится в виде гранул или комбикормовой крупки, учитывая это, а также опираясь на разработки производства комбикормов выровненного гранулометрического состава, и использования термостабильных форм препаратов БАВ были выдвинуты гипотезы: получение агломерата наполнителя премиксов с четко зафиксированным составом и возможность производства наполнителя и готовых премиксов с применением технологии гранулирования. На основе проведенных экспериментов в производственных условиях ТГ «ВБА» «Известняк» (г.Каменец-Подольский) разработана технология подготовки наполнителя для минеральных премиксов (соотношение отрубей пшеничных и известняковой муки - 15:85) методом окатывания с получением сферических гранул наполнителя различных размеров и фракций от 1 до 3 мм.
  • Документ
    Тренинги как способ повышения качества подготовки специалистов
    (2019) Егоров, Б. В.; Макаринская, А. В.
    Постоянное совершенствование и развитие навыков персонала – залог успеха современного предприятия. Развитие кадрового научно-производственного потенциала на выпускающих кафедрах основано на различных формах учебного процесса, целью которых является повышение интеллектуального и профессионального уровня сотрудников. Учитывая быстрый темп развития и внедрения научных достижений в области технологии производства пищевой продукции, а также «старения» профессиональных навыков производственного персонала, появляется острая потребность в повышении квалификации производственных кадров. Одним из способов решения этого вопроса являются научно-производственные тренинги и семинары на базах профильных вузов или на предприятиях.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Налаштування куків
  • Угода користувача
  • Зворотний зв’язок