Перегляд за Автор "Кушнир, Ю. Р."
Зараз показуємо 1 - 2 з 2
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
- ДокументВлияние инулина на реологические свойства жировой начинки(2016) Кушнир, Ю. Р.Цель работы – разработка технологии производства жировых начинок для вафель с применением инулина для обогащения их пищевыми волокнами, а также снижения калорийности и энергетической ценности. В настоящей работе исследовали влияние инулина на реологические свойства жировой начинки для вафельных изделий.
- ДокументОбоснование выбора функциональной добавки для вафельных изделий(2015) Коркач, А. В.; Кушнир, Ю. Р.Цель настоящей работы – исследование возможности использования пребиотического волокна инулина при производстве вафельных изделий для придания им функциональных свойств.