Перегляд за Автор "Красномовец, П.Г."
Зараз показуємо 1 - 9 з 9
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
- ДокументCпособ увлажнения воздуха в камерах холодильников(1977) Чумак, И.Г.; Красномовец, П.Г.Изобретение относится к холодильной технике .и может быть использовано для поддержания высокой относительной влажности воздуха в охлаждаемых помещениях, например в низкотемпературных камерах хранения мороженых продуктов, оборудованных воздушной системой охлаждения. Целью изобретения является поддержание относительной влажности воздуха при низких температурах.
- ДокументКамера для замораживания продуктов(1983) Красномовец, П.Г.; Чумак, И.Г.; Коцюбинский, А.П.; Островский, Н.И.; Бабич, А.К.Изобретение относится к области холодильного технологического оборудования, а именно к камерам для замораживания продуктов, преимущественно мясных туш. Цель изобретения - повышение производительности и надежности работы камеры.
- ДокументПрибор для измерения парциального давления газов(1975) Чумак, И.Г.; Красномовец, П.Г.; Исаев, В.И.; Московченко, В.М.Изобретение относится к приборам предназначенным для измерения парциального давления газов.Цель изобретения в расширение области применения прибора и повышение точности измерений.
- ДокументСпособ замораживания пищевых продуктов(1983) Красномовец, П.Г.; Чумак, И.Г.; Коцюбинский, А.П.Изобретение относится к холодильному технологическому оборудованию, а именно к способам замораживания пищевых продуктов под избыточным давлением газа. Цель изобретения в уменьшение усушки продукта и повышение интенсивности процесса замораживания. Цель достигается тем, что согласно способу замораживания пищевых продуктов в морозильной камере, предусмотрено создание в ней давления охлаждающего газа выше атмосферного.
- ДокументСпособ очистки гидрофобного хладоносителя(1974) Чумак, И.Г.; Исаев, В.И.; Роговая, С.Н.; Красномовец, П.Г.Изобретение относится к холодильной технике, преимущественно к способам термической обработки воздуха в воздухоохладителях с орошаемой насадкой, в которых в качестве хладоносителя применяют гидрофобные жидкости.Цель изобретения в сократить знергозатраты.
- ДокументУстановка для замораживания пищевых продуктов(1983) Красномовец, П.Г.; Чумак, И.Г.; Коцюбинский, А.П.; Островская, И.И.Изобретение относится к холодильной технике а именно к устройствам для замораживания пищевых продуктов с использованием воздушных турбохолодильных машин. Целью изобретения является интенсификация процесса замораживания и уменьшение усушки продукта.
- ДокументУстройство для тепловлажностной обработки воздуха(1980) Красномовец, П.Г.; Островский, Н.И.; Чумак, Н.И.; Красномовец, Е.Ф.; Навоева, Н.И.; Коцюбинский, А.П.Изобретение относится к технике кондиционирования воздуха. Цель изобретения - повышение эффективности обработки при отрицательных температурах воздуха.
- ДокументУстройство для тепловлажностной обработки воздуха(1980) Красномовец, П.Г.; Островский, Н.И.; Чумак, Н.И.; Коцюбинский, А.П.; Красномовец, Е.Ф.; Мушковский, М.А.Изобретение относится к технике кондиционирования воздуха. Цель изобретения в повышение эффективности работы при температуре замерзания рассола, равной температуре воздуха по мокрому термометру.
- ДокументХолодильная камера для хранения пищевых продуктов(1981) Красномовец, П.Г.; Островский, Н.И.; Чумак, Н.И.; Коцюбинский, А.П.; Навоева, Н.И.; Красномовец, Е.Ф.; Мушковский, М.А.Изобретение относится. к холодильному технологическому оборудованию а именно к холодильным камерам для хранения пищевых продуктов. Цель изобретения в обеспечения равномерности температурного поля по объему камеры и сокращение естественной убыли хранимого продукта.