Перегляд за Автор "Котляр, Е. А."
Зараз показуємо 1 - 2 з 2
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
- ДокументРазработка белково-жировых эмульсий с использованием купажированных растительных масел(2016) Котляр, Е. А.В мясоперерабатывающей промышленности большое внимание уделяется технологиям изделий из тонкоизмельченного фарша с использованием эмульсий на основе растительных или животных белков, а также жирового сырья, которое нельзя ввести в фарш в значительном количестве в свободном виде, например, купажированные растительные масла. Применение белково-жировых эмульсий является гарантированным средством предупреждения потерь влаги при тепловой обработке. Для снижения калорийности мясных изделий предлагается добавлять в количестве 30% эмульсию типа масло/вода, содержащую животный белок и купажированные растительные масла вместо жира или жирной свинины.
- ДокументТехнология производства ферментированных ацидофильных сывороточных напитков с экстрактами эхинацеи(2017) Дец, Н. А.; Котляр, Е. А.Разработаны обоснованные режимы хранения сывороточных прохладительных напитков с экстрактами эхтнацеи. Разработаны рецептуры и технологии производства ацидофильных сывороточных напитков с экстрактами эхинацеи и абрикосовым соком, которые не требуют никакого дополнительного оборудования и могут быть реализованы на любом оборудовании по производству напитков из сыворотки. Рассчитанные экономические показатели свидетельствуют об эффективности внедрения предложенных сывороточных напитков.