Логотип репозиторію
  • English
  • Yкраї́нська
  • Увійти
    Новий користувач? Зареєструйтесь.Забули пароль?
Логотип репозиторію
  • Фонди та зібрання
  • Пошук за критеріями
Користувачам
  • Положення
  • Авторський договір
  • Форма для зовнішніх авторів
  • Авторська етика
  • Глосарій
  • English
  • Yкраї́нська
  • Увійти
    Новий користувач? Зареєструйтесь.Забули пароль?
  1. Головна
  2. Переглянути за автором

Перегляд за Автор "Котляр, Е. А."

Зараз показуємо 1 - 2 з 2
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
  • Документ
    Разработка белково-жировых эмульсий с использованием купажированных растительных масел
    (2016) Котляр, Е. А.
    В мясоперерабатывающей промышленности большое внимание уделяется технологиям изделий из тонкоизмельченного фарша с использованием эмульсий на основе растительных или животных белков, а также жирового сырья, которое нельзя ввести в фарш в значительном количестве в свободном виде, например, купажированные растительные масла. Применение белково-жировых эмульсий является гарантированным средством предупреждения потерь влаги при тепловой обработке. Для снижения калорийности мясных изделий предлагается добавлять в количестве 30% эмульсию типа масло/вода, содержащую животный белок и купажированные растительные масла вместо жира или жирной свинины.
  • Документ
    Технология производства ферментированных ацидофильных сывороточных напитков с экстрактами эхинацеи
    (2017) Дец, Н. А.; Котляр, Е. А.
    Разработаны обоснованные режимы хранения сывороточных прохладительных напитков с экстрактами эхтнацеи. Разработаны рецептуры и технологии производства ацидофильных сывороточных напитков с экстрактами эхинацеи и абрикосовым соком, которые не требуют никакого дополнительного оборудования и могут быть реализованы на любом оборудовании по производству напитков из сыворотки. Рассчитанные экономические показатели свидетельствуют об эффективности внедрения предложенных сывороточных напитков.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Налаштування куків
  • Угода користувача
  • Зворотний зв’язок