Перегляд за Автор "Капетула, С.М."
Зараз показуємо 1 - 5 з 5
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
- Документ105271 Спосіб одержання олії з насіння амаранту(Одес. нац. акад. харч. технологій, 2014) Бурдо, О.Г.; Светлічний, П.І.; Капетула, С.М.В основу винаходу поставлено задачу розробити установлений спосіб одержання олії з насіння амаранту, в якому шляхом заміни розчинника проведення екстрагування при обробці НВЧ-полем, забезпечити скорочення тривалості процесу, зменшення витрат електроенергії та покращення якості олії.
- ДокументМатематическая модель экстрагирования семян масличных культур(2014) Капетула, С.М.В результате проведенных опытов выведено, что за счет влияния электромагнитного поля в процессе экстрагирования можно получить больший процентный выход продукта, сократить длительность технологического процесса и снизить затраты энергии.
- ДокументРегулирование качества бисквитных полуфабрикатов с альбуминами(2008) Капетула, С.М.Изучалось влияние поверхностно-активных веществ на качественные показатели бисквитных полуфабрикатов на основе альбуминов.
- ДокументУзагальнення бази експериментальних даних при екстрагуванні рослинної сировини в електромагнітному полі(2015) Капетула, С.М.Метою роботи є узагальнення бази експериментальних даних та розробка математичної моделі процесу екстрагування розчинних речовин з насіння амаранту під дією електромагнітного поля.
- ДокументФункционально-технологические свойства яйцепродуктов в технологии бисквитных полуфабрикатов(2010) Капетула, С.М.Цель работы - сравнительная оценка функционально-технологических свойств яйцепродуктов, определение рациональных условий восстановления сухих яичных продуктов (яичного порошка, сухого желтка и белка) различных производителей и сухого альбумина, параметров получения пенной структуры для усовершенствования технологии бисквитов на их основе.