Перегляд за Автор "Каминский, А. Я."
Зараз показуємо 1 - 3 з 3
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
- ДокументИсследование режимов систем процесса крупообразования и разработка устройств для их стабилизации на мельнице сортового помола(ОТИПП, 1972) Каминский, А. Я.Диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности 05.374 - Технология зерновых, бобовых и крупяных культур. Диссертация посвящена вопросам изыскания способов повышения эффективности процесса крупообразования для улучшения количественно-качественных показателей муки общего выхода. Экспериментально установлено, что средневзвешенная зольность продуктов извлечения с I – III драных систем при постоянном суммарном извлечении может служить параметром оптимизации процесса крупообразования. Получено математическое описание процесса крупообразования. Разработан и описан конический вибросепаратор, способный разделить продукты измельчения зерна в потоке на две фракции – сход и проход, количественное соотношение которых служит выходным сигналом о величине извлечения. Разработан и испытан расходомер для сыпучих продуктов, на базе которого разработан элемент сравнения, позволяющий в потоке определять величину и знак отклонения фактической величины извлечений от заданной.
- ДокументТовароведение продовольственных товаров животного происхождения(2014) Дубровин, Ф. Е.; Козлов, Г. Ф.; Каминский, А. Я.; Козлов, В. Г.Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров, специалистов, магистров в учебных заведениях III и IV уровней аккредитации по специальностям экономико-коммерческой и управленческой направленности: учет и аудит, экономика предприятий, менеджмент, товароведение, коммерческая деятельность и экспертиза товаров. В пособии приведена современная классификация пищевых продуктов и дана товароведная характеристика основных групп товаров животного происхождения, конкурентоспособных на внутреннем и внешнем рынках. Отличительной особенностью данного пособия является приведенная характеристика качества продуктов в соответствии с действующей на Украине нормативной документацией, а также представленные стандартные методы контроля органолептических, физико-химических и микробиологических показателей качества.
- ДокументТовароведение продовольственных товаров растительного происхождения(2014) Дубровин, Ф. Е.; Козлов, Г. Ф.; Каминский, А. Я.; Козлов, В. Г.Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров, специалистов, магистров в учебных заведениях III и IV уровней аккредитации по специальностям экономико-коммерческой и управленческой направленности: учет и аудит, экономика предприятий, менеджмент, товароведение, коммерческая деятельность и экспертиза товаров. В пособии приведена современная классификация пищевых продуктов и дана товароведная характеристика основных групп товаров растительного происхождения, конкурентоспособных на внутреннем и внешнем рынках. Отличительной особенностью данного пособия является приведенная характеристика качества продуктов в соответствии с действующей на Украине нормативной документацией, а также представленные стандартные методы контроля органолептических, физико-химических микробиологических показателей.