Перегляд за Автор "Егоров, Б.В."
Зараз показуємо 1 - 7 з 7
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
- ДокументБиологическая оценка эффективности использования томатной кормовой добавки(2014) Егоров, Б.В.Разработан способ производства томатной кормовой добавки, основанный на экструдировании томатных выжимок с повышенным содержанием влаги в смеси с зерновым и минеральным сырьем.
- ДокументБиологическая ценность и микробиологическая безопасность экструдированной кормовой смеси с рыбным сырьем(2011) Егоров, Б.В.Исследовано влияние экструдирования на изменение микробиологических показателей качества кормовой добавки с рыбным сырьем. Показана динамика изменения микрофлоры кормовой добавки в течение 6 месяцев хранения в нерегулированных условиях. Кормовая добавка, обогащенная рыбным белком, рекомендована для использования в рецептах комбикормов для животных, птиц и рыб.
- ДокументПроблемы кормления лошадей и пути их решения(2015) Егоров, Б.В.Для решения проблемы кормления лошадей предложено использовать нетрадиционные виды кормов за счет использования отходов различных перерабатывающих предприятий, что позволит сократить расходы дорогих концентрированных кормов на единицу продукции, даст возможность расширить ассортимент кормовой базы, снизит себестоимость продукции, а также снизит вредное воздействие отходов на окружающую среду.
- ДокументПродовольственная безопасность: технологические аспекты производства безопасных продуктов питания(2004) Егоров, Б.В.Цель данной работы - корректировка принципов производства пищевых продуктов, направленных на повышение уровня их безопасности. В основу работы положен принцип подбора партнеров, прежде всего из числа тех предприятий, которые , несмотря на колебания объемов производства, длительное время не имели ни одной рекламации относительно качества продукции, которую они выпускают.
- ДокументРазвитие принципов технологии производства комбинированных смесей(2008) Егоров, Б.В.В статье рассмотрено изменение подходов и развитие новых принципов построения технологических процессов производства комбикормов, обосновано применение порционного принципа получения комбинированных смесей, приведены данные о снижении затрат, повышении эффективности производства и повышении качества комбикормов при применении порционного принципа производства.
- ДокументСтатистические основы оценки однородности премиксов и комбикормов(2009) Егоров, Б.В.В статье приведена статистическая оценка эффективности технологических процессов производства премиксов и комбикормов согласно закону распределения вероятностей. Рассмотрены варианты распределения плотности вероятности случайной величины при анализе ключевого компонента кормовой смеси в заданном сегменте.
- ДокументФункциональное кормление птицы(2014) Егоров, Б.В.Предлагается комплекс рациона птицы, создающий благоприятные условия для формирования симбионтной микрофлоры кишечника, противовирусного и противопаразитарного иммунитета, а также способствующий снижению расхода кормов.