Перегляд за Автор "Джуган, В.Ю."
Зараз показуємо 1 - 2 з 2
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
- ДокументКомбинированная сублимационная сушка пищевых продуктов(2014) Джуган, В.Ю.Целью исследования является изучение процессов низкотемпературной обработки продукта и последующего их обезвоживания, а также создание на основе полученных данных эффективных технологий, способных переработать большие массы растительного сырья с наименьшими энергетическими затратами.
- ДокументУстановки для атмосферной сублимационной сушки пищевых продуктов(2015) Джуган, В.Ю.Основное оборудование для консервирования продуктов методом атмосферной сублимационной сушкой содержит в своем составе устройство для замораживания сырья перед сушкой, сушильную установку, включающую сушильную рабочую камеру с системой обработки воздуха, устройства для загрузки и выгрузки продукта. Досушивание осуществляется как непосредственно в рабочей сушильной камере, так и в отдельном аппарате, входящем в состав сушильной установки.