Логотип репозиторію
  • English
  • Yкраї́нська
  • Увійти
    Новий користувач? Зареєструйтесь.Забули пароль?
Логотип репозиторію
  • Фонди та зібрання
  • Пошук за критеріями
Користувачам
  • Положення
  • Авторський договір
  • Форма для зовнішніх авторів
  • Авторська етика
  • Глосарій
  • English
  • Yкраї́нська
  • Увійти
    Новий користувач? Зареєструйтесь.Забули пароль?
  1. Головна
  2. Переглянути за автором

Перегляд за Автор "Джуган, В.Ю."

Зараз показуємо 1 - 2 з 2
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
  • Документ
    Комбинированная сублимационная сушка пищевых продуктов
    (2014) Джуган, В.Ю.
    Целью исследования является изучение процессов низкотемпературной обработки продукта и последующего их обезвоживания, а также создание на основе полученных данных эффективных технологий, способных переработать большие массы растительного сырья с наименьшими энергетическими затратами.
  • Документ
    Установки для атмосферной сублимационной сушки пищевых продуктов
    (2015) Джуган, В.Ю.
    Основное оборудование для консервирования продуктов методом атмосферной сублимационной сушкой содержит в своем составе устройство для замораживания сырья перед сушкой, сушильную установку, включающую сушильную рабочую камеру с системой обработки воздуха, устройства для загрузки и выгрузки продукта. Досушивание осуществляется как непосредственно в рабочей сушильной камере, так и в отдельном аппарате, входящем в состав сушильной установки.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Налаштування куків
  • Угода користувача
  • Зворотний зв’язок