Перегляд за Автор "Дец, Н. А."
Зараз показуємо 1 - 3 з 3
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
- ДокументВыбор молочного сырья для производства моцареллы(2020) Ланженко, Л. А.; Дец, Н. А.; Скрипниченко, Д. М.; Загородняя, Т. А.; Яросинская, Р. Ц.Цель данной научной работы - выбор соотношения коровьего и овечьего молока для производства моцареллы по химическому составу, физико-химическим, микробиологическим показателям и коагуляционным свойствам.
- ДокументПроблемы питания беременных и кормящих женщин(2017) Дец, Н. А.; Дрозд, Е. С.Исследования свидетельствуют, что нарушения питания в период беременности могут привести к тяжелым последствиям: выкидышу, преждевременным родам, рождению ребенка с различными внутриутробными дефектами, отставанию в физическом и нервно-психическом развитии. Поэтому разработка молочных продуктов для беременных женщин и кормящих матерей с комплексами синбиотиков, которые обеспечат организм женщины, плода и младенца необходимыми веществами, занимает одно из главных положений в молочной промышленности развитых стран мира и является перспективным направлением развития молочной промышленности Украины.
- ДокументТехнология производства ферментированных ацидофильных сывороточных напитков с экстрактами эхинацеи(2017) Дец, Н. А.; Котляр, Е. А.Разработаны обоснованные режимы хранения сывороточных прохладительных напитков с экстрактами эхтнацеи. Разработаны рецептуры и технологии производства ацидофильных сывороточных напитков с экстрактами эхинацеи и абрикосовым соком, которые не требуют никакого дополнительного оборудования и могут быть реализованы на любом оборудовании по производству напитков из сыворотки. Рассчитанные экономические показатели свидетельствуют об эффективности внедрения предложенных сывороточных напитков.