Перегляд за Автор "Ананийчук, Э. Ю."
Зараз показуємо 1 - 4 з 4
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
- ДокументИспользование электромагнитного излучения для обработки пищевых продуктов(2016) Ананийчук, Э. Ю.Первые попытки применения сверхвысоких частот для обработки пищевых продуктов получили положительные, и даже восторженные отзывы. СВЧ на сегодняшний день применяют как в домашних условиях, так и в крупной пищевой промышленности.
- ДокументОздоровление среды обитания при использовании энергетических схем с высокотемпературными топливными элементами(2014) Ананийчук, Э. Ю.Повышение эффективности систем энерго- и теплоснабжения является одним из основных направлений решения энергетических проблем Украины. Это направление включает в себя, в частности, разработку и внедрение новых технологий для отопления и кондиционирования жилых и рабочих помещений.
- ДокументПрименение электромагнитного излучения для обработки пищевых продуктов(2016) Ананийчук, Э. Ю.
- ДокументЭнергоэффективная вакуумная сушилка(2017) Бурдо, О. Г.; Мордынский, В. П.; Светличный, П. И.; Ананийчук, Э. Ю.