Использование процесса дрожжевания для обогащения концентрированных кормов

Вантажиться...
Ескіз
Дата
2008
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Проведено дрожжевание концентрированных кормов хлебопекарными прессованными дрожжами с целью повышения их кормовой ценности. Доказано, что при благоприятных условиях и дальнейшем экструдировании обогащенного зерна дрожжевание позволяет получить зерно повышенной кормовой ценности.
Опис
Давиденко, Т.М. Использование процесса дрожжевания для обогащения концентрированных кормов / Т.М. Давиденко; науч. рук. Б.В. Егоров // Техника и технология пищевых производств: тез. докл. VI Междунар. науч. конф. студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апр. 2008 г.: в 2 ч. Ч. 1 / УО «Могилев. гос. ун-т продовольствия». – Могилев, 2008. – С. 110-111.
Ключові слова
сырой протеин, дрожжевание, концентрированные корма, кормовая ценность, экструдирование
Бібліографічний опис