Особенности моделирования процесса концентрирования пищевых растворов в микроволновом вакуум-выпарном аппарате
Вантажиться...
Дата
2017
Автори
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Опис
Резниченко Т. А. Особенности моделирования процесса концентрирования пищевых растворов в микроволновом вакуум-выпарном аппарате / Т. А. Резниченко // Енергія. Бізнес. Комфорт : матеріали наук.-практ. конф., Одеса, 16 листоп. 2017 р. / Одес. нац. акад. харч. технологій, Одес. орг. «Союз наук. та інженер. об’єднань України», Консантинг. лаб. «Терма». – Одеса, 2017. – С. 50–52. – Библиогр.: 3 назв.
Ключові слова
процесс концентрирования растворов, пищевые растворы, микроволновой вакуум-выпарной аппарат