Использование чистых культур Bifidobacterium bifidum в производстве био-йогурта

Вантажиться...
Ескіз
Дата
2008
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
В работе показана целесообразность использования чистых культур Bifidobacterium bifidum в производстве биойогурта и разработан состав симбиотических комплексов с использованием бифидо- и лактокультур.
Опис
Использование чистых культур Bifidobacterium bifidum в производстве био-йогурта / Н.А. Дидух, Т.А. Лысогор, Г.В. Дидух, Н.А. Могилянская // Хранителна наука, техника и технологии 2008: научни трудове на УХТ: научна конф. с Междунар. участие, Пловдив, 24-25 окт. 2008 г. – Пловдив, 2008. – Т. LV, св. 1. – С. 342-347: рис. – Библиогр.: 6 назв.
Ключові слова
биойогурт, симбиотические комплексы, бифидобактерии, лактобактерии, bifidobacterium bifidum
Бібліографічний опис
Зібрання