Использование ферментов в пищевых технологиях
Вантажиться...
Дата
2007
Автори
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Перечислены основные этапы развития энзимологии, представлены данные о применении ферментов в пищевой технологии прошлого времени и описаны текущие тенденции в исследованиях, которые расширяют возможности применения ферментов.
Опис
Капрельянц, Л.В. Использование ферментов в пищевых технологиях / Л.В. Капрельянц // Хранителна наука, техника и технологии 2007: научни трудове на УХТ: науч. конф. с Междунар. участие, Пловдив, 19-20 окт. 2007 г. – Пловдив, 2007. – Т. LIV, св. 1. – С. 449-454. – Библиогр.: 26 назв.
Ключові слова
пищевые технологии, энзимология, ферменты, ферментная активность