Источники тепловлаговыделений в воздушную среду консервных предприятий

Вантажиться...
Ескіз
Дата
2018
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Рассмотрены вопросы вентиляции и кондиционирования воздуха на консервных предприятиях с учётом особенностей производства. Определены источники тепло- и влаговыделений в воздух рабочей зоны. Представлены значения тепловыделений от технологического оборудования.
Опис
Волчок, В. А. Источники тепловлаговыделений в воздушную среду консервных предприятий / В. А. Волчок, Е. В. Волчок // Казахстан–Холод 2018 : сб. докл. Междунар. науч.-техн. конф., Алматы, 15–16 марта 2018 г. / Алмат. технол. ун-т. – Алматы, 2018. – С. 24–27 : табл. – Библиогр.: 3 назв.
Ключові слова
консервные предприятия, тепловлаговыделения, вентиляция воздуха, кондиционирование воздуха
Бібліографічний опис