Математическое моделирование рецептурного состава конфитюров на основе корней сельдерея

Вантажиться...
Ескіз
Дата
2015
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Используя построенные математические модели, адекватно описывающие зависимость органолептических показателей качества новых продуктов от массовых долей их основных компонентов, определен оптимальный по обобщенной органолептической оценке состав рецептур конфитюров на основе корня сельдерея с использованием моркови, свеклы и цедры лимона, формирующих оригинальные свойства готовых продуктов.
Опис
Станкевич, Г.Н. Математическое моделирование рецептурного состава конфитюров на основе корней сельдерея / Г.Н. Станкевич, И.Р. Беленькая, Я.А. Голинская // Инновационное развитие пищевой, легкой промышленности и индустрии гостеприимства: материалы Междунар. науч.-практ. конф., Алматы, 29-30 окт. 2015 г. / Алматин. технол. ун-т. – Алматы, 2015. – С. 211-214: табл., рис. – Библиогр.: 4 назв.
Ключові слова
функциональные продукты питания, корень сельдерея, конфитюр, органолептические показатели, математическое моделирование
Бібліографічний опис