Исследование кинетики сушки зерна амаранта
Вантажиться...
Дата
2015
Автори
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Проведено исследование кинетики процесса конвективной сушки зерна амаранта при использовании различных режимов. Предложенные режимы конвективной сушки обеспечивают снижение влажности зерна амаранта и позволяют сохранить его качество до последующей целевой переработки.
Опис
Станкевич, Г.Н. Исследование кинетики сушки зерна амаранта / Г.Н. Станкевич, Н.А. Валентюк // Актуальные проблемы сушки и термовлажностной обработки материалов в различных отраслях промышленности и агропромышленном комплексе: сб. науч. ст. Первых Междунар. Лыков. науч. чтений, посвящ. 105-летию акад. А.В. Лыкова, Москва, 22-23 сент. 2015 г. / РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева. – Курск, 2015. – С. 244-246: табл., рис. – Библиогр.: 3 назв.
Ключові слова
зерно, амарант, сушка, кинетика сушки, обработка