Актуальные проблемы использования семян чечевицы

Вантажиться...
Ескіз
Дата
2017
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Использование семян чечевицы является перспективным с точки зрения пищевой ценности. Знание физических и технологических свойств зерновой массы как сыпучего материала позволяет обосновать рациональные режимы технологических процессов, проводимых с зерном при его послеуборочной обработке и последующем хранении. Подробное изучение физических и технологических свойств может обеспечить оптимальные условия для сохранности семян без ухудшения их качества.
Опис
Актуальные проблемы использования семян чечевицы / Л. К. Овсянникова, Л. А. Валевская, С. С. Орлова, С. И. Щербатюк // World science: Intern. Sci. and Practical Conf. – 2017. – № 11(27), vol. 4: [Modern Scientific Achievement and Their Practical Application : proc. of the IV Intern Sci. and Practical Conf., Dubai (UAE), 31 Oct. 2017]. – P. 4–6 : tabl. – Ref.: 7 tit.
Ключові слова
чечевица, использование семян чечевицы, физические свойства чечевицы, технологические свойства чечевицы, сохранность семян
Бібліографічний опис