Инновационный тренд Cork Fee как способ улучшения сервиса ресторанного предприятия
Вантажиться...
Дата
2013
Автори
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
В данной работе рассматривается инновационный тренд Cork Fee как способ улучшения сервиса ресторанного предприятия.
Опис
Бородина, В. Инновационный тренд Cork Fee как способ улучшения сервиса ресторанного предприятия / В. Бородина, Н. Тарасов; науч. рук. М.Г. Лиганенко // Інтеграційні та інноваційні напрямки розвитку індустрії гостинності: зб. тез. доп. III Всеукр. міжвуз. наук. конф. студ. та асп., Одеса, 13-14 листоп. 2013 р. / ОНАХТ.-О., 2013. - С. 11-14: рис. - Библиогр.: 5 назв.
Ключові слова
ресторанный бизнес, cork fee