Пути загрязнения продуктов питания и продовольственного сырья ксенобиотиками
Вантажиться...
Дата
2013
Автори
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Безопасными для здоровья потребителя принято считать продукты, которые не содержат (или содержат в минимальных количествах, допустимых санитарными нормами) токсических веществ, не обладают канцерогенными, мутагенными или иными неблагоприятными воздействиями на организм человека.
Опис
Бычков С. В. Пути загрязнения продуктов питания и продовольственного сырья ксенобиотиками / С. В. Бычков, Е. А. Дмитриева; науч. рук. Т. В. Крюк // Проблеми формування здорового способу життя у молоді: зб. матеріалів VI Всеукр. наук.-практ. конф. молодих учен. та студ. з міжнар. участю, Одеса, 5-6 листоп. 2013 р. / ОНАХТ, Пром. торг. компанія Шабо.-О., 2013. - С. 242-243.
Ключові слова
продукты питания, загрязнение продуктов, продовольственное сырье, ксенобиотики