Определение горьких веществ в пиве по твердофазной сенсибилизированной люминесценции иона Еu (III)

Вантажиться...
Ескіз
Дата
2016
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Представлены результаты исследования по разработке методики люминесцентного определения горьких веществ в пиве с использованием сенсибилизированной люминесценции иона Еu (III).
Опис
Чередниченко, Е. В. Определение горьких веществ в пиве по твердофазной сенсибилизированной люминесценции иона Еu (III) / Е. В. Чередниченко, С. В. Бельтюкова, О. И. Теслюк // Хімічні Каразінські читання – 2016 : тези доп. VIII Всеукр. наук. конф. студ. та асп., Харків, 18–20 квіт. 2016 р. / Харк. нац. ун-т ім. В. Н. Каразіна. – Харків, 2016. – С. 86–87. – Бібліогр.: 3 назв.
Ключові слова
твердофазная сенсибилизированная люминесценция, горькие вещества в пиве, хмелевые смолы, органолептические показатели
Бібліографічний опис