Перегляд за Автор "Щербатюк, С. И."
Зараз показуємо 1 - 3 з 3
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
- ДокументАктуальные проблемы использования семян чечевицы(2017) Овсянникова, Л. К.; Валевская, Л. А.; Орлова, С. С.; Щербатюк, С. И.Использование семян чечевицы является перспективным с точки зрения пищевой ценности. Знание физических и технологических свойств зерновой массы как сыпучего материала позволяет обосновать рациональные режимы технологических процессов, проводимых с зерном при его послеуборочной обработке и последующем хранении. Подробное изучение физических и технологических свойств может обеспечить оптимальные условия для сохранности семян без ухудшения их качества.
- ДокументГигроскопические свойства мелкосеменной чечевицы(2018) Овсянникова, Л. К.; Валевская, Л. А.; Соколовская, А. Г.; Щербатюк, С. И.; Маматов, Н. А.Цель данной работы - установление влияния относительной влажности воздуха и его температуры на гигроскопические свойства мелкосеменной чечевицы, что позволит улучшить качество и обеспечить долгосрочное гарантированное ее хранение.
- ДокументТребования к упаковке экструдированных завтраков(2016) Коренман, М. И.; Щербатюк, С. И.Зерновые завтраки – это продукты, полученные путем термической обработки зерна, муки или крупы в специальных аппаратах (экструдерах) с последующим нанесением разных пищевых добавок, полностью готовые к употреблению, предназначенные для реализации через торговую сеть. При получении новых видов зерновых завтраков необходимо руководствоваться требованиями к упаковке в соответствии с ДСТУ 2903:2005 «Концентраты пищевые. Завтраки сухие».