Логотип репозиторію
  • English
  • Yкраї́нська
  • Увійти
    Новий користувач? Зареєструйтесь.Забули пароль?
Логотип репозиторію
  • Фонди та зібрання
  • Пошук за критеріями
Користувачам
  • Положення
  • Авторський договір
  • Форма для зовнішніх авторів
  • Авторська етика
  • Глосарій
  • English
  • Yкраї́нська
  • Увійти
    Новий користувач? Зареєструйтесь.Забули пароль?
  1. Головна
  2. Переглянути за автором

Перегляд за Автор "Шингарева, Т. И."

Зараз показуємо 1 - 3 з 3
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
  • Документ
    Исследование естественной симбиотической культуры рисового гриба и закваски на его основе
    (2016) Шингарева, Т. И.; Куприец, А. А.
    Свойства и качество кисломолочной продукции непосредственно зависит от заквасок, применяемых в их производстве, так как заквасочная микрофлора придает продукции опре- деленные органолептические свойства и влияет на их физико-химические и биохимические характеристики.
  • Документ
    Совершенствование процесса получения заквасок при ферментации молока культурой рисового гриба
    (2017) Шингарева, Т. И.; Куприец, А. А.
    В работе представляло интерес совершенствовать процесс получения заквасок рисового гриба на молочной основе без потери массы при его культивировании.
  • Документ
    Технология белкового продукта на основе термокислотной коагуляции обезжиренного молока с повышенным содержанием сухих веществ
    (2016) Шингарева, Т. И.; Павлистова, Н. А.
    Контролировались физико-химические показатели белковой продукции, а также ее пищевая и биологическая ценность. Данные показатели определялись стандартными методами.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Налаштування куків
  • Угода користувача
  • Зворотний зв’язок