Логотип репозиторію
  • English
  • Yкраї́нська
  • Увійти
    Новий користувач? Зареєструйтесь.Забули пароль?
Логотип репозиторію
  • Фонди та зібрання
  • Пошук за критеріями
Користувачам
  • Положення
  • Авторський договір
  • Форма для зовнішніх авторів
  • Авторська етика
  • Глосарій
  • English
  • Yкраї́нська
  • Увійти
    Новий користувач? Зареєструйтесь.Забули пароль?
  1. Головна
  2. Переглянути за автором

Перегляд за Автор "Шевчук, А. С."

Зараз показуємо 1 - 1 з 1
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
  • Документ
    Исследование процессов производства томатного сока и сортовых особенностей томатов Украины
    (ОТИПП, 1971) Шевчук, А. С.
    Диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности 371 - Технология консервирования пищевых продуктов. Дана характеристика пищевой ценности некоторых районированных и новых сортов томатов различных групп скороспелости для четырех сырьевых зон консервных заводов Украины. Изучены изменения качества сырья и получаемого из него сока в течение сезона сбора и определен оптимальный период переработки томатов на сок. Исследовано влияние основных технологических процессов: дробления, первого подогрева, отжима сока, второго подогрева и резервирования полуфабриката и сока на качество продукции. Разработан режим стерилизации для томатного сока, расфасованного в бутыли 83-3, применительно к непрерывнодействующему стерилизатору оросительного типа.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Налаштування куків
  • Угода користувача
  • Зворотний зв’язок