Перегляд за Автор "Цед, Е. А."
Зараз показуємо 1 - 3 з 3
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
- ДокументЛетучие компоненты дистилляторов из ягод черной и красной смородины(2017) Яковлева, О. В.; Волкова, С. В.; Цед, Е. А.Целью работы явялется определение состава летучих компонентов дистиллятов из ягод черной и красной смородины.
- ДокументОпределение режимов основного нагревания замесов из биоактивированной ржи и тритикале белорусской селекции при производстве пищевого этилового спирта(2017) Миронцева, А. А.; Цед, Е. А.; Волкова, С. В.Цель исследований заключалась в определении режимов основного нагревания замесов из биоактивированного зерна ржи и тритикале белорусской селекции при получении сусла в спиртовом производстве.
- ДокументОпределение режимов предварительного нагревания замесов из биоактивированного зерна ржи и тритикале белорусской селекции при производстве пищевого этилового спирта(2017) Миронцева, А. А.; Цед, Е. А.; Волкова, С. В.Целью работы являлось определение режимов предварительного нагревания замесов из биоактивированного зерна ржи и тритикале белорусской селекции при получении сусла в спиртовом производстве.