Логотип репозиторію
  • English
  • Yкраї́нська
  • Увійти
    Новий користувач? Зареєструйтесь.Забули пароль?
Логотип репозиторію
  • Фонди та зібрання
  • Пошук за критеріями
Користувачам
  • Положення
  • Авторський договір
  • Форма для зовнішніх авторів
  • Авторська етика
  • Глосарій
  • English
  • Yкраї́нська
  • Увійти
    Новий користувач? Зареєструйтесь.Забули пароль?
  1. Головна
  2. Переглянути за автором

Перегляд за Автор "Хвостенко, Е. В."

Зараз показуємо 1 - 3 з 3
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
  • Документ
    Влияние муки из пшеницы вакси на качество кексов на дрожжах
    (2016) Иоргачева, Е. Г.; Макарова, О. В.; Хвостенко, Е. В.
    Перспективным направлением для повышения качества кондитерских изделий из дрожжевого теста и интенсификации основных технологических стадий их производства является использование сырья с определенными технологическими свойствами, а именно муки из безамилозной пшеницы вакси (МПВ).
  • Документ
    Влияние способа внесения компонентов зерновых смесей на свойства полуфабрикатов для галет
    (2018) Иоргачева, Е. Г.; Макарова, О. В.; Хвостенко, Е. В.
    Проведены исследования, целью которых являлось определение особенностей хода технологического процесса и свойств полуфабрикатов для галет из диспергированной зерновой массы при их производстве двухстадийным способом - жидкая опара, тесто.
  • Документ
    Стабилизация качества заварных пряников из безамилозной муки в процессе хранения
    (2013) Хвостенко, Е. В.; Солоденко, Г. С.
    В последние годы перед производителями мучных изделий стоит проблема поиска наиболее рациональных способов стабилизации качества и сохраняемости свежести продукции при хранении. Данная тенденция обусловлена тем, что свежесть готовых изделий является приоритетным потребительским свойством.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Налаштування куків
  • Угода користувача
  • Зворотний зв’язок