Перегляд за Автор "Хвостенко, Е. В."
Зараз показуємо 1 - 3 з 3
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
- ДокументВлияние муки из пшеницы вакси на качество кексов на дрожжах(2016) Иоргачева, Е. Г.; Макарова, О. В.; Хвостенко, Е. В.Перспективным направлением для повышения качества кондитерских изделий из дрожжевого теста и интенсификации основных технологических стадий их производства является использование сырья с определенными технологическими свойствами, а именно муки из безамилозной пшеницы вакси (МПВ).
- ДокументВлияние способа внесения компонентов зерновых смесей на свойства полуфабрикатов для галет(2018) Иоргачева, Е. Г.; Макарова, О. В.; Хвостенко, Е. В.Проведены исследования, целью которых являлось определение особенностей хода технологического процесса и свойств полуфабрикатов для галет из диспергированной зерновой массы при их производстве двухстадийным способом - жидкая опара, тесто.
- ДокументСтабилизация качества заварных пряников из безамилозной муки в процессе хранения(2013) Хвостенко, Е. В.; Солоденко, Г. С.В последние годы перед производителями мучных изделий стоит проблема поиска наиболее рациональных способов стабилизации качества и сохраняемости свежести продукции при хранении. Данная тенденция обусловлена тем, что свежесть готовых изделий является приоритетным потребительским свойством.