Логотип репозиторію
  • English
  • Yкраї́нська
  • Увійти
    Новий користувач? Зареєструйтесь.Забули пароль?
Логотип репозиторію
  • Фонди та зібрання
  • Пошук за критеріями
Користувачам
  • Положення
  • Авторський договір
  • Форма для зовнішніх авторів
  • Авторська етика
  • Глосарій
  • English
  • Yкраї́нська
  • Увійти
    Новий користувач? Зареєструйтесь.Забули пароль?
  1. Головна
  2. Переглянути за автором

Перегляд за Автор "Халилов, М. А."

Зараз показуємо 1 - 1 з 1
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
  • Документ
    Биохимические особенности производства консервированного сока с мякотью из хурмы
    (ОТИПП, 1987) Халилов, М. А.
    Диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности 05.18.13 - Технология консервированных пищевых продуктов. В диссертационной работе исследован комплекс показателей пищевой ценности плодов субтропической хурмы и разработана научно обоснованная технология производства фруктовых консервов на их основе. Исследованы биологически активные вещества плодов хурмы. Разработаны технологические приемы, устраняющие терпкий вкус в консервированных продуктах из хурмы. Получен новый вид фруктовых консервов из хурмы, определена их пищевая ценность. Разработан новый способ получения сока с мякотью из хурмы с помощью кавитационного измельчения предварительно замороженных плодов с применением поверхностно активных веществ. Предложен метод конструирования комбинированного сока с мякотью на основе хурмы (хурмово-яблочно-сливовый сок). Разработаны режимы стерилизации этих консервов в банках.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Налаштування куків
  • Угода користувача
  • Зворотний зв’язок