Логотип репозиторію
  • English
  • Yкраї́нська
  • Увійти
    Новий користувач? Зареєструйтесь.Забули пароль?
Логотип репозиторію
  • Фонди та зібрання
  • Пошук за критеріями
Користувачам
  • Положення
  • Авторський договір
  • Форма для зовнішніх авторів
  • Авторська етика
  • Глосарій
  • English
  • Yкраї́нська
  • Увійти
    Новий користувач? Зареєструйтесь.Забули пароль?
  1. Головна
  2. Переглянути за автором

Перегляд за Автор "Флауменбаум, Б. Л."

Зараз показуємо 1 - 2 з 2
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
  • Документ
    Теоретические основы стерилизации консервов
    (Изд-во Киев. ун-та, 1960) Флауменбаум, Б. Л.
    Учебное пособие написано применительно к программе курса «Основы консервирования», читаемого доц. Б. Л. Флауменбаумом на технологическом факультете Одесского технологического института пищевой и холодильной промышленности, и составляет по объему приблизительно 30—40% этого курса. В пособии рассматриваются основные факторы, определяющие выбор температуры и продолжительность стерилизации (химический состав, температура стерилизации, характер микрофлоры, концентрация микроорганизмов, физические свойства продукта и т. д.). Значительное место уделено вопросам математического расчета продолжительности стерилизации. Подробно рассмотрены вопросы, связанные с расчетом давления в консервных банках, а также новейшие методы асептического консервирования. Пособие рассчитано на студентов пищевых вузов, а также будет полезно для научных сотрудников и инженеров.
  • Документ
    Технология консервирования плодов и овощей
    (Пищепромиздат, 1956) Фан-Юнг, А. Ф.; Флауменбаум, Б. Л.; Изотов, А. К.
    В книге описано растительное сырье, применяемое для выработки консервов, производство овощных консервов — натуральных, закусочных и обеденных, концентрированных полуфабрикатов, консервов для диетического и детского питания, фруктовых компотов, соков, варенья, маринадов, соленых и квашеных овощей. Книга написана в соответствии с программой курса пищевых вузов и предназначается для учащихся этих вузов.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Налаштування куків
  • Угода користувача
  • Зворотний зв’язок