Логотип репозиторію
  • English
  • Yкраї́нська
  • Увійти
    Новий користувач? Зареєструйтесь.Забули пароль?
Логотип репозиторію
  • Фонди та зібрання
  • Пошук за критеріями
Користувачам
  • Положення
  • Авторський договір
  • Форма для зовнішніх авторів
  • Авторська етика
  • Глосарій
  • English
  • Yкраї́нська
  • Увійти
    Новий користувач? Зареєструйтесь.Забули пароль?
  1. Головна
  2. Переглянути за автором

Перегляд за Автор "Фам Тхи Бе Нам"

Зараз показуємо 1 - 1 з 1
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
  • Документ
    Исследование процесса осмотического обезвоживания плодов
    (ОТИПП, 1970) Фам Тхи Бе Нам
    Диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности 05.371 - Технология консервирования пищевых продуктов. Изучен эффект осмотического обезвоживания применительно к различным видам плодов и ягод, а также факторы, влияющие на процесс осмотического обезвоживания сырья: концентрация сахарного сиропа, температура, соотношение между количеством сиропа и плодов, принудительная циркуляция и т.д. Показано, что при осмотическом обезвоживании наряду с удалением влаги происходит диффузное проникновение сахара в плодовую ткань. Осмотическое обезвоживание плодов в концентрированных сахарных сиропах с последующей тепловой сушкой позволяют получить новый вид сушеных фруктов, превосходящих по качеству плоды, обезвоженные только тепловой сушкой.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Налаштування куків
  • Угода користувача
  • Зворотний зв’язок