Логотип репозиторію
  • English
  • Yкраї́нська
  • Увійти
    Новий користувач? Зареєструйтесь.Забули пароль?
Логотип репозиторію
  • Фонди та зібрання
  • Пошук за критеріями
Користувачам
  • Положення
  • Авторський договір
  • Форма для зовнішніх авторів
  • Авторська етика
  • Глосарій
  • English
  • Yкраї́нська
  • Увійти
    Новий користувач? Зареєструйтесь.Забули пароль?
  1. Головна
  2. Переглянути за автором

Перегляд за Автор "Труфкати, Л. В."

Зараз показуємо 1 - 4 з 4
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
  • Документ
    Модификация структуры и функциональных свойств белков сои методом регулируемого протеолиза
    (2017) Капрельянц, Л. В.; Труфкати, Л. В.; Шпырко, Т. В.
    Обоснованные научными исследованиями режимы были положены в основу разработанной технологической схемы производства модифицированной полножирной соевой муки.
  • Документ
    Определение содержание 4-гидрокси-2-нафтоноиновой кислоты в культуральной жидкости Propionibacterium shermanii-4
    (2017) Крупицкая, Л. А.; Капрельянц, Л. В.; Труфкати, Л. В.
    В последнее время все большее внимание уделяется разработке полиштаммовых пробиотиков, в состав которых входят сразу несколько микроорганизмов, принадлежащих к различным родам и видам. Цель данной экспериментальной работы - определение пребиотиков неуглеводной природы в культуральной жидкости штамма P. shermanii-4.
  • Документ
    Очистка воды бытовыми фильтрами отечественного производства
    (2014) Стандрийчук, О.; Труфкати, Л. В.
    Фильтрация питьевой воды из-под крана способна уменьшить воздействие многочисленных известных или подозреваемых канцерогенных веществ и вредных химикатов, разрушающих эндокринную систему человека.
  • Документ
    Соевые продукты и ингредиенты: химия, технология, использование
    (ТЭС, 2014) Капрельянц, Л. В.; Шпырко, Т. В.; Труфкати, Л. В.
    В монографии представлен химический состав семян сои, объемы их производства в мире и в Украине, включая и генетически модифицированные (трансгенные) культуры сои. Приведены составные компоненты семян сои, их строение и функциональные свойства. Раскрыты как классические, так и современные технологии переработки семян сои, технологии производства комбинированных молочно-соевых продуктов, а также лечебно-профилактические свойства соевых продуктов. Данная монография предназначена для студентов, аспирантов, научных сотрудников и технологов пищевых производств, в том числе занимающихся разработкой технологий и производством функциональных продуктов питания и продуктов лечебно-профилактического и оздоровительного направления.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Налаштування куків
  • Угода користувача
  • Зворотний зв’язок