Перегляд за Автор "Труфкати, Л. В."
Зараз показуємо 1 - 4 з 4
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
- ДокументМодификация структуры и функциональных свойств белков сои методом регулируемого протеолиза(2017) Капрельянц, Л. В.; Труфкати, Л. В.; Шпырко, Т. В.Обоснованные научными исследованиями режимы были положены в основу разработанной технологической схемы производства модифицированной полножирной соевой муки.
- ДокументОпределение содержание 4-гидрокси-2-нафтоноиновой кислоты в культуральной жидкости Propionibacterium shermanii-4(2017) Крупицкая, Л. А.; Капрельянц, Л. В.; Труфкати, Л. В.В последнее время все большее внимание уделяется разработке полиштаммовых пробиотиков, в состав которых входят сразу несколько микроорганизмов, принадлежащих к различным родам и видам. Цель данной экспериментальной работы - определение пребиотиков неуглеводной природы в культуральной жидкости штамма P. shermanii-4.
- ДокументОчистка воды бытовыми фильтрами отечественного производства(2014) Стандрийчук, О.; Труфкати, Л. В.Фильтрация питьевой воды из-под крана способна уменьшить воздействие многочисленных известных или подозреваемых канцерогенных веществ и вредных химикатов, разрушающих эндокринную систему человека.
- ДокументСоевые продукты и ингредиенты: химия, технология, использование(ТЭС, 2014) Капрельянц, Л. В.; Шпырко, Т. В.; Труфкати, Л. В.В монографии представлен химический состав семян сои, объемы их производства в мире и в Украине, включая и генетически модифицированные (трансгенные) культуры сои. Приведены составные компоненты семян сои, их строение и функциональные свойства. Раскрыты как классические, так и современные технологии переработки семян сои, технологии производства комбинированных молочно-соевых продуктов, а также лечебно-профилактические свойства соевых продуктов. Данная монография предназначена для студентов, аспирантов, научных сотрудников и технологов пищевых производств, в том числе занимающихся разработкой технологий и производством функциональных продуктов питания и продуктов лечебно-профилактического и оздоровительного направления.