Перегляд за Автор "Трубникова, А. А."
Зараз показуємо 1 - 2 з 2
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
- ДокументПроизводство низколактозного мороженого – новое направление развития отрасли(2017) Шарахматова, Т. Е.; Трубникова, А. А.Разработана технология производства низколактозного мороженого, в основе которой находится проведение ферментативного гидролиза лактозы, который объединили с процессом ферментации смеси молочнокислыми микроорганизмами. На основе проведенных исследований рассчитана рецептура низколактозного мороженого и разработана технологическая схема его производства. Исследованы изменения показателей качества низколактозного мороженого в процессе хранения.
- ДокументРазработка рецептур низколактозного мороженого(2018) Трубникова, А. А.Цель работы – разработка рецептур низколактозного мороженого.