Перегляд за Автор "Татаров, П. Г."
Зараз показуємо 1 - 1 з 1
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
- ДокументИсследование процессов обжаривания некоторых видов овощей с предварительным обезвоживанием(ОТИПП, 1975) Татаров, П. Г.Диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности 05.18.13 - Технология консервирования пищевых продуктов. Диссертация посвящена исследованию процесса обжаривания частично обезвоженных овощей в глубоком слое масла при переменных температурных режимах. Изучены режимы подсушивания овощей конвективным способом, изменения технологических свойств и степени их обезвоживания. Исследованы изменения основных показателей качества овощей при подсушивании и последующем обжаривании, а также качества масла при обжаривании в нем частично обезвоженных овощей. Доказана целесообразность обжаривания предварительно подсушенных овощей.