Логотип репозиторію
  • English
  • Yкраї́нська
  • Увійти
    Новий користувач? Зареєструйтесь.Забули пароль?
Логотип репозиторію
  • Фонди та зібрання
  • Пошук за критеріями
Користувачам
  • Положення
  • Авторський договір
  • Форма для зовнішніх авторів
  • Авторська етика
  • Глосарій
  • English
  • Yкраї́нська
  • Увійти
    Новий користувач? Зареєструйтесь.Забули пароль?
  1. Головна
  2. Переглянути за автором

Перегляд за Автор "Поповский, В. Г."

Зараз показуємо 1 - 1 з 1
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
  • Документ
    Комплексные исследования процессов сублимационного консервирования фруктов, ягод и продуктов их переработки
    (ОТИПП, 1975) Поповский, В. Г.
    Диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук по специальности 05.18.13 - Технология консервирования пищевых продуктов. В диссертации исследуются химико-технологические, биохимические аспекты проблемы сублимационного консервирования фруктов, ягод и продуктов их переработки. Рассмотрены химико-технологические и теплофизические характеристики плодов, ягод, фруктово-ягодных пюре и соков как объектов сублимационной сушки. Разработаны оптимальные режимы подготовки, замораживания и сублимационной сушки фруктовоягодных пюре и соков, изучена кинетика процессов и рекомендованы методы их интенсификации. Исследованы защитные свойства различных полимерных материалов, определены способы упаковки и условия хранения обезвоженных продуктов различного назначения. Рассмотрены экономические аспекты проблемы.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Налаштування куків
  • Угода користувача
  • Зворотний зв’язок