Перегляд за Автор "Папченко, А. Я."
Зараз показуємо 1 - 1 з 1
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
- ДокументИсследование процесса электроимпульсной обработки растительного сырья с целью интенсификации его сокоотдачи(ОТИПП, 1979) Папченко, А. Я.Диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности 05.18.13 - Технология консервированных пищевых продуктов. Диссертация посвящена исследованию процесса электроимпульсной обработки растительного сырья с целью повышения его сокоотдачи; разработке способа обработки растительного сырья, который позволил бы обеспечить высокую эффективность электрообработки и надежный электрический контакт между частицами мезги; экспериментальному исследованию электрических и технологических параметров электрической обработки с учетом разработанного способа; разработке электроплазмолизатора простой и надежной конструкции; разработке практических рекомендаций для внедрения электрообработки в пищевую промышленность.