Логотип репозиторію
  • English
  • Yкраї́нська
  • Увійти
    Новий користувач? Зареєструйтесь.Забули пароль?
Логотип репозиторію
  • Фонди та зібрання
  • Пошук за критеріями
Користувачам
  • Положення
  • Авторський договір
  • Форма для зовнішніх авторів
  • Авторська етика
  • Глосарій
  • English
  • Yкраї́нська
  • Увійти
    Новий користувач? Зареєструйтесь.Забули пароль?
  1. Головна
  2. Переглянути за автором

Перегляд за Автор "Павловский, С. Н."

Зараз показуємо 1 - 2 з 2
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
  • Документ
    Использование нутовой муки в технологии хлебобулочных изделий пониженной влажности
    (2019) Соколова, Н. Ю.; Павловский, С. Н.
    Комбинация белка нута с белками зерновых культур, в которых мало лизина, но много серосодержащих аминокислот, может улучшить качественный состав конечного продукта в целом. Кроме этого, высокая доля неперевариваемых углеводов в его составе, таких как резистентный крахмал, некрахмальные поли- и олигосахариды, способствуют образованию низкого гликемического ответа со стороны организма при их употреблении.
  • Документ
    Современное школьное питание – анализ и особенности организации
    (2020) Салавелис, А. Д.; Атанасова, В. В.; Павловский, С. Н.
    Органзация школьного питания вопрос сложный, многогранный и сегодня один из самых обсуждаемых. Вопрос, при решении которого необходимо совместить разные, иногда совершенно противопложные точки зрения, подходы и требования. Проведен анализ состояния школьного питания в нашей стране и международного опыта в решение этого вопроса, который показал, что в каждой стране разработаны свои правила и подходы к решению проблемы школьного питания.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Налаштування куків
  • Угода користувача
  • Зворотний зв’язок