Перегляд за Автор "Павловский, С. Н."
Зараз показуємо 1 - 2 з 2
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
- ДокументИспользование нутовой муки в технологии хлебобулочных изделий пониженной влажности(2019) Соколова, Н. Ю.; Павловский, С. Н.Комбинация белка нута с белками зерновых культур, в которых мало лизина, но много серосодержащих аминокислот, может улучшить качественный состав конечного продукта в целом. Кроме этого, высокая доля неперевариваемых углеводов в его составе, таких как резистентный крахмал, некрахмальные поли- и олигосахариды, способствуют образованию низкого гликемического ответа со стороны организма при их употреблении.
- ДокументСовременное школьное питание – анализ и особенности организации(2020) Салавелис, А. Д.; Атанасова, В. В.; Павловский, С. Н.Органзация школьного питания вопрос сложный, многогранный и сегодня один из самых обсуждаемых. Вопрос, при решении которого необходимо совместить разные, иногда совершенно противопложные точки зрения, подходы и требования. Проведен анализ состояния школьного питания в нашей стране и международного опыта в решение этого вопроса, который показал, что в каждой стране разработаны свои правила и подходы к решению проблемы школьного питания.