Перегляд за Автор "Маноли, Т. А."
Зараз показуємо 1 - 1 з 1
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
- ДокументВлияние температурных режимов хранения на органолептические показатели пресервов из быстросозревающих рыб(2018) Маноли, Т. А.; Памбук, С. А.; Никитчина, Т. И.; Барышева, Я. О.; Никитчина, А. А.В статье рассмотрен вопрос влияния различных температурных режимов хранения пресервов из быстросозревающих рыб на изменения органолептических показателей качества. Представлена разработнная 100-балльная шкала для оценки качества рыбных пресервов. Проведены исследования выработанной партии пресервов, хранившихся при умеренных положительных температурах и в замороженном виде. Определены рекомендуемые сроки хранения рыбных пресервов, обеспечивающие высокую категорию качества.