Логотип репозиторію
  • English
  • Yкраї́нська
  • Увійти
    Новий користувач? Зареєструйтесь.Забули пароль?
Логотип репозиторію
  • Фонди та зібрання
  • Пошук за критеріями
Користувачам
  • Положення
  • Авторський договір
  • Форма для зовнішніх авторів
  • Авторська етика
  • Глосарій
  • English
  • Yкраї́нська
  • Увійти
    Новий користувач? Зареєструйтесь.Забули пароль?
  1. Головна
  2. Переглянути за автором

Перегляд за Автор "Малюк, Л. П."

Зараз показуємо 1 - 1 з 1
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
  • Документ
    Разработка параметров консервирования фруктовых полуфабрикатов для предприятий общественного питания
    (ОТИПП, 1989) Малюк, Л. П.
    Диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности 05.18.13 - Технология консервированных пищевых продуктов. В диссертационной работе теоретически обоснована и разработана технологическая схема производства фаршей и сиропов из клубники, смородины, крыжовника и ревеня. Изучены технологические свойства и специфические особенности ягод и ревеня, с их учетом выбран метод обработки, позволяющий получить продукты, отвечающие требованиям рационального питания. Исследованы теплофизические свойства, а также качество, химический состав, пищевая ценность полуфабрикатов. Разработаны технологические схемы производства полуфабрикатов, методики (рекомендации) использования разработанных полуфабрикатов на предприятиях общественного питания, нормативно-техническая документация на полуфабрикаты из земляники, смородины, крыжовника и ревеня.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Налаштування куків
  • Угода користувача
  • Зворотний зв’язок