Перегляд за Автор "Магопец, А. С."
Зараз показуємо 1 - 1 з 1
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
- ДокументИсследование эффективности влаготепловой обработки зернового сырья в процессе экструзии(ОТИПП, 1980) Магопец, А. С.Диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности 05.18.02 - Технология зерновых, бобовых, крупяных продуктов и комбикормов. Диссертация посвящена повышению питательной ценности и сохранности зернового сырья при его подготовке к вводу в комбикорма способом экструзии. Изучено влияние режимов экструзии на изменение биохимических, технологических и санитарно-гигиенических свойств обрабатываемого зернового сырья. Исследована динамика движения зернового сырья в экструдере. Получена математическая модель технологического процесса экструзии и определена область оптимальных значений параметров. Разработаны практические рекомендации по оптимизации процесса экструзии и схема технологического процесса экструзии зернового сырья и установлены оптимальные режимы процесса экструзии.