Перегляд за Автор "Ланженко, Л. А."
Зараз показуємо 1 - 2 з 2
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
- ДокументВыбор молочного сырья для производства моцареллы(2020) Ланженко, Л. А.; Дец, Н. А.; Скрипниченко, Д. М.; Загородняя, Т. А.; Яросинская, Р. Ц.Цель данной научной работы - выбор соотношения коровьего и овечьего молока для производства моцареллы по химическому составу, физико-химическим, микробиологическим показателям и коагуляционным свойствам.
- ДокументЖеле на основе молочной сыворотки с аронией черноплодной(2017) Ланженко, Л. А.; Ганичева, А. Ю.Цель данной работы - разработка технологии желе на основе молочной творожной сыворотки с использованием растительных компонентов оздоровительного назначения. На основании результатов экспериментальных исследований была разработана научно обоснованная технология производства сывороточного желе оздоровительного назначения.