Перегляд за Автор "Корниенко, Ю. К."
Зараз показуємо 1 - 3 з 3
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
- ДокументИспользование компьютерных тестовых технологий оценки качества знаний студентов Одесской национальной академии пищевых технологий(2019) Котлик, С. В.; Соколова, О. П.; Корниенко, Ю. К.Использование информационных тестовых технологий в учебном процессе Одесской национальной академии пищевых технологий (ОНАПТ) направлено на повышение качества подготовки специалистов, усиление роли самостоятельной работы, оптимизацию контроля учебных достижений студентов. Широкое распространение на кафедре «Высшая и прикладная математика ОНАПТ (ВиПМ) получили тестовые технологии для текущего, промежуточного и итогового контроля учебных достижений студентов. Тестовый контроль позволяет быстро и объективно оценить знания студентов по всему материалу курса или его отдельному модулю. Для оценки уровня знаний студентов было принято решение о применении тестовой программы «Конструктор тестов KeepSoft», что позволяет использовать неограниченное количество тем, вопросов и ответов, а также варьировать технологию оценивания. Проведен анализ результатов применения тестовой программы тестирования KeepSoft.
- ДокументНаучно-методический комплекс графических дисциплин специальности «Компьютерные науки»(2019) Ломовцев, П. Б.; Корниенко, Ю. К.При составлении учебного плана специальности всегда учитываются связи между учебными дисциплинами, составляются логические цепочки для овладения определенными компетенциями. Эти логические цепочки периодически пересекаются, образуя комплексы или циклы учебных дисциплин, создают сложные взаимосвязи. Их можно проследить, начиная с первого семестра и до последнего, когда студент работает над выпускной квалификационной работой (бакалавра или магистра). Одним из них является комплекс «графических дисциплин». В данной работе рассмотрено обучение бакалавров по специальности «Компьютерные науки».
- ДокументОпыт организации дистанционного модульного обучения(2019) Тришин, Ф. А.; Корниенко, Ю. К.; Мураховский, В. Г.В феврале 2019 г. в Одесской национальной академии пищевых технологий (ОНАПТ) уже в третий раз проводился зимний дистанционный модуль. Цель исследования – изучить качественные и количественные показатели, характеризующие его проведение.