Перегляд за Автор "Копейко, А. В."
Зараз показуємо 1 - 2 з 2
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
- ДокументИнновационные технологии производства комбинированных пробиотических напитков(2017) Копейко, А. В.; Рамазашвили, А. Р.; Лукина, Л. А.На основе анализа литературных и патентных источников и результатов собственных комплексных экспериментальных исследований разработаны инновационные технологии комбинированных напитков с пробиотическими свойствами и сбалансированным составом основных пищевых нутриентов.
- ДокументМоделирование состава комбинированных молочно-зерновых напитков(2016) Лукина, Л. А.; Дидык, О. В.; Копейко, А. В.Цель данной работы - моделирование состава комбинированных молочно-зерновых напитков с использованием молока цельного, сыворотки подсырной и муки для детского питания. Для осуществления поставленной цели была использована программа MicrosoftExcel. Представлен состав рецептурных компонентов предполагаемых молочно-зерновых напитков со сбалансированным химическим составом.